Das in Deutschland hergestellte RC 3 plus gilt als eines der hochwertigsten Raclettes Europas. Das Geheimnis dieses Racletteofens ist die emaillierte Stahlguss-Grillplatte! Die Grillplatte sorgt dafür, dass die Temperatur immer konstant bleibt – Egal was Sie in den Ofen stecken wollen! Tiefgefrorenes Gemüse oder aber bereits gegrilltes Fleisch – welches nur aufgewärmt werden möchte!
Lecker Schmecker! Der Steba RC 3 plus Gourmet
Die Rückseite der Stahlguss-Grillplatte ist zusätzlich für eine besondere Überraschung gut: Und zwar erlaubt diese das brutzeln von Crepes! Ganz ohne Fett! So können Sie nach einem herzhaften Raclette-Abenteuer noch feine süße französische Crepes genießen! Wer kann das schon von sich behaupten? Mit dem Gourmet-Raclette können Sie in die verschiedensten Länder unserer Erde reisen und die Geschmacksexplosion hautnah erleben!
- Raclette RC 3 Plus – wieder Testsieger im ETM Testmagazin 11/2011
- Made in Germany
- Wendbare, emaillierte Stahlguß-Grillplatte (geriffelt / glatt)
- Natursteingrillplatte, schneid und kratzfest
- 8 emaillierte Pfännchen
- Spülmaschinengeeignet
- Schneid- und Kratzfest
- Grillfläche ca. 26 x 26 cm
- Stufenloser Temperaturregler
- Ein-/Aus- Schalter
- Betriebskontrollleuchte
- Kabelaufwicklung
Made in Germany: Steba Gourmet Raclette ist Testsieger
Umso länger das Schlemmen – umso länger die Aufräumarbeiten, mag man vermuten! Falsch gedacht. Die Stalhlgussgrillplatte, sowie die Raclettepfännchen lassen sich ganz einfach in der Spülmaschine reinigen. Schwups die Wups ist somit das Chaos schnell beseitigt – noch ein Grund mehr mit dem Gourmet-Raclette von Steba zu schlemmen! Wussten Sie, dass das Steba RC 3 plus Gourmet- Raclette Testsieger mit “sehr gut” im Testmagazin 11/2009 und erneuter Testsieger im ETM Testmagazin 11/2011 ist? Probieren Sie das Gourmet-Raclette und greifen Sie zu! Es lohnt sich!
- Leistung: 1450 Watt
- Gewicht: 9,4 Kg
- Maße außen (H/B/T): 14,0 x 36,0 x 36,0 cm
- Farbe: Schwarz
Steba RC 3 plus Gourmet Raclette – Darauf kann man nicht verzichten
Die allgemeinen Varianten in der Welt des Raclettes sind bekannt: Aber wussten Sie, dass man mit einem Racletteofen sogar Pizza zubereiten kann? Die sog. Raclette-Pizza. Und so geht’s: Bereiten Sie einen gewöhnlichen Pizzateig zu und verteilen Sie diesen auf den Pfännchen. Anschließen können Sie den Boden nach Belieben mit allerlei kulinarischen Köstlichkeiten belegen und genießen! Käse nicht vergessen – besonders eignet sich natürlich der Raclettekäse!
Die Marke Steba steht für Qualität, Verlässlichkeit und Kompetenz. Sie bedient ein Spektrum über die komplette Palette der Grillanwendungen und ist Profi auf seinem Gebiet.