: 87. Platz

Marion @02/04/2016 17:58 Test

Testbericht

Wenn es um das Thema Kochen, bzw. gesund Garen geht, kommt man um einen Starkoch nicht herum: den Briten Jamie Oliver. Die Pfannen, die in der Jamie Oliver Serie erschienen sind, wurden exklusiv von ihm ausgewählt und in seiner Restaurant-Küche getestet. Das geschah sozusagen unter Härtebedingungen, und das merkt man auch. An Qualität und Verarbeitung dieser Pfannen lässt sich wirklich nichts aussetzen.
Ein ganz besonderes Plus: In der Pfanne kann man auch fettfrei anbraten und trotzdem hängt nichts an. Der Hersteller gibt an, dass man auch mit metallischen Küchenhelfern arbeiten kann. Ich benutze aber lieber die aus Holz und kann es deshalb nicht aus eigener Erfahrung bestätigen.
Ich pflege meine Pfanne, bei mir kommt sie nie in den Geschirrspüler sondern sie erhält den Luxus einer Handwäsche. So sieht die Beschichtung auch immer noch schön und fast wie neu aus. Nur leichte Gebrauchsspuren sind zu erkennen. Da ich die Pfanne schon länger im Gebrauch habe, kann ich sagen, dass die Beschichtung in der Pfanne bleibt, wenn man pfleglich mit ihr umgeht. Ein weiterer Riesenvorteil der Jamie Oliver Pfanne ist, dass ich sie problemlos in den Ofen stellen und erhitzen kann. Für Hobbyköche und solche, die es werden wollen, ist die Pfanne auf jeden Fall eine Anschaffung wert.

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